السبت، 26 مارس، 2011

شيش كباب



شيش كباب





المقادير

1 كيلو لحم بتلو
1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل

1 ملعقة صغيرة كمون

قليل من الزعتر والزنجبيل والقرفة والحبهان

1 بصلة كبيرة مبشورة

1 فص ثوم مفروم

نصف كوب منقوع التمر الهندى

بصل صغير مقشر

طماطم صغيرة (شيري)

طريقة التحضير والطهى


يقطع اللحم مكعبات ويغسل جيداً

نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل وهكذا

تخلط مكونات التوابل مع بعضها ثم تسكب على الأسياخ المجهزة فى طبق و تترك فى الثلاجة لمدة 24 ساعة

يشوى اللحم على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى وتقدم ساخنة