الطريقة
نسخن الفرن على حرارة 175 ْم – 350 ْف
ننخل الدقيق والسكر والكاكاو والملح والصودا في وعاء خلط ونحركهم شوي
نعمل ثلاث حفر في الخليط – كبيرة – وسك – صغيرة
نصب الزيت في الحفرة الكبيرة – والخل في الوسط – والفانيلا في الصغيرة
نصب الماء على وجه الخليط ونحرك ونخلط بالشوكة فقط حتى يصير الخليط ناعم ( بدون خفق )
نصب الخليط في صينية مربعة ( 20 سم × 20 سم ) غير مدهونة ونخبز الكيك حوالي 2/1 ساعة
نطلع الكيك من الفرن
*******
ونعمل خلطة الوجه
الصوص ينفع لتغليف الدونات
في قدر صغير : نذوب 3 ملاعق زبدة ونضيف عليها
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كوب سكر بودرة + 3 ملاعق أكل كاكاو بودرة + 2/1 ملعقة صغيرة ملح + 1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
ونخلط حتى حتى يتجانس الخليط وينعم وإذا اتكتل نصب قليل جداَ من الماء الدافئ ونحرك حتى يسيل الخليط ونقدر نصبه على وجه الكيك
2/1 1 كوب دقيق منخول 1 كوب سكر 3 ملاعق أكل كاكاو بودرة غير محلى 1 ملعقة صغيرة بايكنج صودا 2/1 ملعقة صغيرة ملح 6 ملاعق أكل زيت 1 ملعقة أكل خل 1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة 1 كوب ماء بارد
والصوص حار والكيكة دافئة نصب الصوص ونوزعه على الكيك
ونزينه بالمكسرات
نتركه يفتر شوي ونقطعه
والصوص حار والكيكة دافئة نصب الصوص ونوزعه على الكيك
ونزينه بالمكسرات
نتركه يفتر شوي ونقطعه